Links

Dachverband der Beginen e.V. – Der Dachverband wurde Ende 2004 in Kassel gegründet. Die Beginenstiftung ist Mitglied. Auf der Website gibt es Informationen zu den meisten vorhandenen Beginenprojekten. www.dachverband-der-beginen.de

Forum gemeinschaftliches Wohnen e.V. – Bundesvereinigung, Hannover www.fgw-ev.de
Die Beginenstiftung ist Mitglied in diesem wichtigen überregionalen Forum.

Mietshäuser Syndikat – Zusammenschluss von selbstorganisierten Hausprojekten (MHS)
www.syndikat.org  Die Beginenstiftung ist Mitglied im Syndikatsverein und kooperiert mit der Tübinger Zweigstelle des MHS: www.syndikat-tuebingen.de Wenn Sie von unserer Rechtsform überzeugt sind, aber in einem gemischten Projekt wohnen wollen, ist das MHS der richtige Ansprechpartner.

Bundesverband Deutscher Stiftungen, Bundesweites Netzwerk von Stiftungen für Stiftungen  www.stiftungen.org Die Beginenstiftung ist Mitglied.

Netzwerk Immovielien, Bündnis für eine gemeinwohlorientierte Immobilien- und Stadtentwicklung netzwerk-immovielien.de